¿Qué utilidad tienen los grupos?

Billage permite crear grupos de usuarios con los que compartir documentos, avisos e información. Para crear un grupo, pulsa el logo de billage que encontrarás en la esquina superior izquierda del menú principal, sitúate sobre la pestaña Grupos y pulsa el botón Crear grupo. Una vez creados los grupos, los usuarios pueden elegir seguirlos.

Para crear y compartir una actividad con un grupo, pulsa el logo de billage que encontrarás en la esquina superior izquierda del menú principal, sitúate sobre la pestaña Actividad reciente, escribe el texto que deseas compartir y elige el grupo con el que deseas hacerlo.