¿Qué es una tarea de proyecto en billage y cómo la creo?

Las tareas son las acciones que componen un proyecto. Por ejemplo, el proyecto Diseño de web puede desglosarse en las tareas 1) Compra de un dominio, 2) Diseño de página y 3) Redacción de contenidos. Una vez creadas, podrás imputar a estas tareas tiempos y gastos para llevar un control económico y temporal de la evolución del proyecto.

Para crear una tarea de proyecto debes registrar antes un proyecto. Una vez creado el proyecto, selecciónalo accediendo al menú Proyectos y sitúate en la pestaña Tareas del menú inferior. Allí encontrarás el botón Crear tarea; púlsalo y rellena los campos requeridos asignando al proyecto un listado de tareas, un nombre y una descripción para la tarea en cuestión, un responsable, un estado, una franja de tiempo y el número de horas estimadas.