¿Qué es una cuenta y cómo la creo?

La opción de cuenta te permite crear una relación con un tercero, ya sea éste un cliente, acreedor, proveedor, partner, representante, medio o competidor. La cuenta incluye los datos de facturación, la información de contacto, el tipo de cuenta y las condiciones.

Para crear una cuenta, accede al menú Cuentas y sitúate en la categoría Cuentas. Allí encontrarás el botón “Crear cuenta”: púlsalo y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes.