¿Qué es un tipo de proyecto y cómo lo creo?

Billage permite registrar diferentes tipos de proyectos en función de su nombre y descripción. Al crear un proyecto, se le puede asignar un tipo de los que se han creado previamente.

Para crear un tipo de proyecto, accede al menú Proyectos y sitúate en la categoría Tipos de proyecto. Una vez dentro, pulsa el botón Crear tipo de proyecto y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes.