¿Qué es un tipo de gasto y cómo lo creo?

Billage permite registrar los diferentes gastos en función de su nombre, la descripción y el documento mercantil en el que quedan reflejados: tiquet o factura de compra. Ejemplos de gastos son el alquiler de sala, las nóminas, el kilometraje o el mantenimiento.

Para crear un gasto, accede al menú Proyectos y sitúate en la categoría Tipo de gasto. Allí encontrarás el botón Crear tipo de gasto; púlsalo y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes.