¿Qué es un perfil y cómo lo creo?

Billage permite crear un perfil para cada usuario o agente implicado, mediante el cual se le asigna un alias (consultor junior), un precio de coste por hora (20€) y un precio de venta por hora (50€).

Para crear un perfil, accede al menú Proyectos y sitúate en la categoría Perfiles. Una vez dentro, pulsa el botón Crear perfil y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes.

2 comments on “¿Qué es un perfil y cómo lo creo?”

1. raquel

Hola, des de proyectos soy incapaz de ver donde puedo crear el perfil para asignar precio hora!