¿Qué es un oportunidad?

Las oportunidades van asociadas a una cuenta y a una determinada fuente. Opcionalmente, pueden conectarse a una campaña y a un producto o servicio. Su estado depende de la fase en la que se encuentren (hibernando, ofertada, ganada, etc.); su previsión, de las fechas de alta y de cierre.

Para crear una oportunidad, accede al menú CRM y sitúate en la categoría Oportunidades. Allí encontrarás el botón “Crear oportunidad”: púlsalo y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes.

2 comments on “¿Qué es un oportunidad?”

1. pedro

Mas bien son características de las oportunidades pero no especificáis que consideráis como oportunidades. Si voy a firmar un acuerdo es una oportunidad de negocio?