¿Qué es un miembro de proyecto?

Un miembro de proyecto es un usuario partícipe de un determinado proyecto al que se le asigna un rol (miembro, responsable de revisión, de contrato o de proyecto) y un perfil.

Para crear un miembro de proyecto, accede al menú Proyectos y sitúate en la categoría Proyectos. Una vez dentro, pulsa el botón Crear proyecto y extiende el apartado Gestionar miembros del proyecto. Para registrar un miembro de proyecto, selecciona un usuario y asígnale un rol y un perfil.