¿Qué es un documento en billage y cómo lo creo?

Un documento es un archivo de cualquier tipo que deberás vincular a un contrato, cuenta, documento interno, oportunidad, producto, proyecto o servicio, y categorizar como impuesto, balance, contrato, plan de negocio o informe, entre otros.

Para crear un documento, accede al menú Docs y sitúate en la categoría Docs. Allí encontrarás el botón “Publicar documento”: púlsalo, rellena los campos requeridos con los datos correspondientes, selecciona un archivo y haz clic en Publicar.