¿Qué es la Wiki?

Billage te permite crear un documento wiki, es decir, un documento que puede ser editado directamente desde el navegador por los usuarios que disponen de acceso a él, creando, modificando o eliminando los contenidos compartidos.

Para crear un documento wiki, accede al menú Docs y sitúate en la categoría Wiki. Allí encontrarás el botón “Crear documento wiki”: púlsalo, rellena los campos requeridos con los datos correspondientes y edita el documento que deseas guardar.

La Wiki contiene un registro de los documentos wiki creados. Para acceder a él, basta con situarte en la categoría Wiki.