Artículo

¿Puedo restablecer la configuración inicial de mi Dashboard?

Sí. Utiliza la opción Limpiar (representada con un icono en forma de limpiacristales) que encontrarás en el menú Análisis para borrar los widgets (gráficos y listados) que has ido añadiendo a tu dashboard (panel o interfaz gráfica que muestra los widgets) durante la sesión actual.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.