¿Puedo exportar los datos de las oportunidades a Excel?

Sí, con billage es sencillo.

Debes acceder al menú CRM y situarte en la categoría Oportunidades. Allí encontrarás, junto al botón “Crear oportunidad”, el submenú Más: extiéndelo y elige la opción “Exportar oportunidades”. Tras rellenar los campos requeridos con los datos correspondientes, pulsa el botón “Exportar oportunidades” y descargarás automáticamente un documento Excel con los datos de las oportunidades o de la fase seleccionadas.