¿Para qué sirven los grupos de cuentas?

Los grupos de cuentas permiten agrupar distintas cuentas según un criterio común. Por ejemplo, podemos crear el grupo “Clientes VIP” para agrupar a los clientes más importantes; o el grupo “Madrid”, para todos aquellos clientes, proveedores y partners que operan en la capital.

Para crear un grupo de cuentas, accede al menú Cuentas y sitúate en la categoría Grupos de cuentas. Allí encontrarás el botón “Crear grupo de cuentas”: púlsalo y escribe un nombre para el grupo. Posteriormente, al crear un cuenta podrás asociarla a alguno de los grupos creados.