¿Para que sirve un contrato en billage y cómo lo creo?

La opción de contrato te permite registrar un acuerdo de venta o compra asociado a una cuenta y sus condiciones (facturación, periodicidad de renovación, inicio, fin y estado).

Para crear un contrato, accede al menú Docs y sitúate en la categoría Contratos. Allí encontrarás el botón “Crear contrato”: púlsalo y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes.

2 comments on “¿Para que sirve un contrato en billage y cómo lo creo?”

1. soraya

Podría tener guardado el modelo de contrato de servicios, en el que mi cliente firmara a través de una tablet y quedar ya guardado. Teniendo éste un carácter legal y vinculante?
    Y posteriormente mandarle al mail del cliente su contrato firmado?