¿Para qué sirve la actividad sobre una cuenta?

La actividad supone una modificación de la cuenta o el registro de una tarea realizada sobre esa misma cuenta. Por ejemplo, una llamada a un proveedor o una reunión con un cliente potencial.

Cada actividad registra la información relativa al contacto, fecha, duración, usuario que la realiza, tipo de actividad, motivo, resultado, prioridad y cierre de la tarea en cuestión.

Para acceder al registro de actividades realizadas sobre las cuentas, extiende el menú Cuentas, elige la categoría Cuentas y sitúate en la opción Actividades. Allí encontrarás un listado de actividades ordenadas cronológicamente. Para ver los detalles, haz clic en el concepto que aparece en azul (por ejemplo, llamada o nuevo documento).

Puedes exportar tus actividades a un documento Excel mediante la opción “Exportar actividades” que encontrarás al extender el submenú Más, en la categoría Cuentas.