Crear una factura de venta periódica

Para crear una Factura Periódica, accede al menú Ventas y sitúate en la categoría Facturas Periódicas, donde encontrarás el botón Crear factura periódica: púlsalo y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes. Deberás introducir un Alias para identificarla, el día y el mes de inicio y la periodicidad con la que quieres crearla: mensual, bimensual, trimestral, semestral o anual. Además, puedes especificar una Categoría de ingresos para poder clasificar las facturas de venta generadas.