Crear un gasto periódico

Para crear un Gasto Periódico, accede al menú Compras y sitúate en la categoría Gastos periódicos, donde encontrarás el botón Crear gasto periódico: púlsalo y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes. Deberás introducir un Alias para identificarlo, el día y el mes de inicio y la periodicidad con la que quieres crearlo: mensual, bimensual, trimestral, semestral o anual. Además, puedes especificar una Categoría de gastos para poder clasificar los gastos generados.