¿Cómo subo el logo de mi empresa para mis ofertas y facturas?

Para subir el logo de tu empresa, pulsa el icono de Configuración (rueda dentada)  que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña General, elige la opción Datos de empresa en el menú inferior y sube una imagen con tu logo para personalizar tus facturas.

2 comments on “¿Cómo subo el logo de mi empresa para mis ofertas y facturas?”

1. Anónimo

Buenas tardes
    Que tamaño tiene que tener el logo? estoy subiendo mi logo de la empresa y en las facturas en pdf sale pixelado y mis datos fiscales aparecen encima del logo!
    Gracias
    Saludos