¿Cómo puedo vincular mi cuenta de Gmail o Twitter con billage?

Para vincular tu cuenta de Gmail o Twitter con billage, accede a tu Perfil pulsando al icono en forma de busto que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Luego sitúate en la categoría Redes Sociales y pulsa la opción Conectar con X dependiendo de la red social con la que desees vincular la aplicación.

2 comments on “¿Cómo puedo vincular mi cuenta de Gmail o Twitter con billage?”

1. stf

No adivino a encontrar esta opción.
    Gracias.