¿Cómo marco un contacto que no quiere recibir más emails de mi empresa?

Para dejar de enviar emails de forma automática a un contacto que no desea recibirlos, accede al menú Cuentas y sitúate en la categoría Contactos. Del listado de contactos, elige el que deseas modificar y pulsa el botón Editar (simbolizado con una hoja y lápiz). Luego pulsa el botón Modificar datos (lápiz) y edita el apartado Datos personales desactivando la opción “El contacto quiere recibir newsleters”.