¿Cómo importo mis productos y servicios?

Para importar tus productos y servicios pulsa el icono de Configuración (rueda dentada)  que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña Importaciones y elige la opción Importar productos y servicios. Desde aquí podrás importar tus productos y servicios mediante un fichero, la función de copiar y pegar o una URL.

El modo más sencillo de importar tus productos y servicios es la opción de Copiar & Pegar. En primer lugar, pulsa el botón Descargar plantilla para descargar un modelo de los datos que deberás incluir. Luego utiliza un documento Excel para generar tu propia tabla (conservando la cabecera que figura en la plantilla). Por ejemplo:

TIPO FABRICANTE REFERENCIA DESCRIPCION PESO LONGITUD VOLUMEN TALLA PRECIO_VENTA PRECIO_COMPRA ACTIVO OBSERVACIONES
prod1 P fab1 ref1 desc1 100 80 s obs1

Una vez creada, copia la tabla y pégala en el espacio Datos a Importar. Para continuar con el proceso de importación, pulsa el botón Siguiente paso, revisa los datos y finaliza la importación del producto o servicio mediante la opción Confirmar.