¿Cómo facturo un albarán?

Para facturar un albarán, accede al menú Ventas, sitúate en la categoría Albaranes y extiende el submenú Más que aparece en la esquina superior derecha. Selecciona la opción Facturar albaranes y elige la serie sobre la que deseas generar una factura.

También puedes facturar directamente el albarán accediendo al menú Ventas y situándote en la categoría Albaranes, desde la cual podrás seleccionar un albarán y facturarlo desplazándote hasta el apartado Facturas.