¿Cómo exporto mis contactos y cuentas?

Para exportar tus contactos, accede al menú Cuentas y sitúate en la categoría Contactos. Allí encontrarás, junto al botón “Crear contacto”, el submenú Más: extiéndelo y elige la opción “Exportar contactos”. Tras rellenar los campos requeridos con los datos correspondientes, pulsa el botón “Exportar contactos” y descargarás automáticamente un documento Excel con los datos de tus contactos.

Si lo que deseas exportar son tu cuentas, accede al menú Cuentas, sitúate en la categoría Cuentas, extiende el submenú Más y elige la opción “Exportar cuentas”.