¿Cómo configuro los datos de mi empresa?

Para configurar los datos de tu empresa pulsa el icono de Configuración (rueda dentada)  que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña General y elige la opción Datos de Empresa en el menú inferior. Desplázate hasta el final de la página, pulsa el botón Modificar datos y rellena los campos requeridos con tu información fiscal, los parámetros de facturación y una imagen con el logo de la empresa para personalizar tus facturas.