¿Cómo añado una dirección postal a una cuenta?

Puedes añadir una dirección postal a una cuenta en el momento de crearla. Para ello, accede al menú Cuentas, sitúate en la categoría Cuentas y pulsa el botón “Crear cuenta”. Al rellenar los campos requeridos deberás incluir, en el apartado Datos de facturación, los datos correspondientes a Dirección y CP (código postal).

También puedes añadir una dirección postal a una cuenta ya creada. Para ello, accede a la cuenta que deseas modificar a través de la categoría Cuentas y añade los datos correspondientes a Dirección y CP.