Cómo añadir un gasto a un proyecto

Para añadir un gasto en billage, accede al menú Proyectos y elige la categoría Proyectos. En ella encontrarás, junto a la opción “Crear proyecto”, el submenú “Más”: extiéndelo y pulsa el botón “Crear gasto”. Al rellenar los campos requeridos, deberás seleccionar el proyecto al que deseas asociar el gasto.

También puedes añadir un gasto accediendo directamente a tus proyectos desde la categoría Tareas, que encontrarás en el menú Proyectos.

One comment on “Cómo añadir un gasto a un proyecto”

1. Fernando Hermosilla

¿Están ligados Compra y Gastos?. Cuando incluyo una nueva compra, ¿cómo la puedo asociar al proyecto y al proveedor a la vez?
    Lo que hago es cada factura que recibo la incluyo como una compra, asociada a un documento y a una cuenta de proveedor. Pero no sé como asociarlo al proyecto que genera esa compra y por tanto en el proyecto genero un gasto que no está ligado a nada. ¿Cómo lo tenéois pensado?
    Un saludo
    Fernando Hermosilla